1. ХРАНЕНИЕ |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Хранить в сухом месте | Не складывать тигли друг в друга |
![]() |
|
2. ТРАНСПОРТИРОВКА |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не катать тигель | |
![]() |
|
3. УСТАНОВКА ТИГЛЕЙ |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Использовать только плоские подставки | Касательное расположение тигля относительно оси горелки |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Расстояние между тиглем и печью должно быть на один палец покрыто фибровой сеткой | Использовать удерживающие кирпичи в качающихся печах |
![]() |
|
4. ЗАГРУЗКА |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Загружать тигель только тогда, когда он нагрелся. Вначале класть мелкие куски, потом более крупные, загрузку желательно осуществлять вертикально. Не кидать куски металла в тигель, использовать клещи. | |
![]() |
|
5. ПЛАВКА |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Тигель следует нагреть как можно быстрее. Благодаря хорошей герметизации тигля вы можете избежать потери тепла и преждевременных повреждений тигля из-за перегорания. | |
![]() |
|
6. ОБРАБОТКА ПЛАВКИ |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Необходимо обрабатывать плавление путем выплавки соли как можно реже и позже. Обработка солью опасна для тиглей. | |
![]() |
|
7. ЗАЛИВКА |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
С помощью щипцов для вынимания из печи аккуратно установить и закрепить тигель на подставке. | |
![]() |
|
8. ОЧИСТКА ТИГЛЕЙ |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Во время процесса плавки тигель следует осторожно отскрести от шлаков и других съемов. Полностью очистить тигли после использования. | |
![]() |
|
Подробнее:
По техническим вопросам, вопросам цены и приобретения звоните по телефону: +7 (812) 331-01-23 или отправьте запрос. |